Salvador Restaurant Week: confira os cardápios dessa 12ª edição

Um dos eventos mais aguardados do ano tem início esta semana, no dia 18 de maio! Com um menu de almoço (R$43,90) e jantar (R$54,90) com valor fixo, o Salvador Restaurant Week é uma ótima oportunidade de conhecer aquele lugar que você sempre teve vontade. Listamos pra vocês todos os cardápios dessa 12ª edição, a primeira de 2018, e ainda trazemos algumas sugestões nossas. Confira:

33 down town café (Almoço)

Entrada

Franguilho: Cascata cremosa de frango com aipo numa cama de batata e queijo meia cura gratinado

OU

Algarve (Vinagrete de polvo com manga e páprica picante). Acompanha torrada.

Principal

Prozelo (Filé mignon grelhado com redução de Vinho do Porto, acompanhado de risoto de parmesão e batata chips)

OU

Salmone (Spaghetti Italiano com molho cremoso de espinafre e salmão levemente defumado)

Sobremesa

Pudim Caramelize (Pudim de leite condensado assado em baixa temperatura e calda caramelizada de açúcar com Cointreau)

OU

Fresa Ramequim (Morango Fresco coberto com chocolate e castanha de caju cobre uma base de ganache)

33 Restaurante (Jantar)

Entrada

Espaguete de pupunha puxado com tomate fresco e ervas com camarão salteado finalizado com molho bisque

OU

Salada de raddicchio grelhado, mix de folhas, lascas de parmesão finalizada com redução de balsâmico e laranja

Principal

Filé de vermelho grelhado ao molho amanteigado de limão siciliano acompanhado de linguine alho e óleo

OU

Ossobuco ao molho de vinho tinto acompanhado de risoto de aspargos e pancetta

Sobremesa

Pudim de tangerina com sorvete de creme e calda de capim santo

OU

Tiramissú

Adam (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Babaganush com toradas de pão folha

OU

Bolinho de salmão, acompanha molho tártaro da casa

OU

Mini Salada Lapão

OU

Falafel e Tahine, bolinho de grão de bico e molho de gergelim

 

Prato Principal

Filé executivo: tiras de filé mignon salteados com molho Bordelaise (2 acompanhamentos)

OU

Frango crocante: peito de frango empanado com mostarda dijon e farinha panko (2 acompanhamentos)
OU

Tilápia Harissá (molho levemente picante a base de pimentões) (2 acompanhamentos)

OU
Falafel e Tahine: bolinho de grão de bico e molho de gergelim (2 acompanhamentos)

OU
Risoto de salmão, tiras de Salmão, cebola roxa glacê e nirá

OU
Risoto fi le e cogumelos, filé mignon em tiras e cogumelos houbitake ao molho bordelaise

OU
Gnocchi de Batatas ao molho de cordeiro e Harissá (molho levemente picante a base de pimentões vermelhos)

Acompanhamentos:
Arroz de nira, Arroz de gergelim, Legumes na manteiga, Mini salada lapão, Batatinha frita, Chips de batata doce, Polenta da casa

Sobremesa
Mini Cheesecake de iogurte grego com farofa de amêndoas e abacaxi caramelizado

OU

Picolé artesanal de menta, coberto com chocolate mendoa 70%

OU

Cubinho de Chocolate Mendoá com farofa de Amêndoas e geleia de amoras

OU

Picolé artesanal de frutas caseiro, consulte sabores do dia

Jantar

Entrada

Pate de foie com manteiga de ervas, acompanha pão folha torrado

OU

Polenta da casa acompanha molho harissa

OU

Mini Salada Lapão

OU

Bolinho de Salmão, acompanha molho tártaro da casa

Prato principal

Filé Alto: File mignon marinado em vinho tinto ao molho Bordelaise (2 acompanhamentos)

OU

Salmão Harissá (molho levemente picante a base de pimentões vermelhos) (2 acompanhamentos)

OU

Kebak com babaganush e tahine (2 acompanhamentos)

OU

Falafel e Tahine (bolinho de grão de bico e molho de gergelim) (2 acompanhamentos)

OU

Risoto de carne seca, cebola roxa glacê e ervas finas

OU

Risoto de salmão, tiras de Salmão, cebola roxa glacê e nirá

OU

Gnocchi de Batatas ao molho de cordeiro e Harissá (molho levemente picante a base de pimentões vermelhos)

Acompanhamentos:
Arroz de nira, Arroz de gergelim, Legumes na manteiga, Mini salada lapão, Batatinha frita, Chips de batata doce, Polenta da casa

Sobremesa
Bolo fofinho de limão e amoras, com cobertura de cream cheese cítrico

OU

Strudel de maçã com nozes glaceadas e cramberry, acompanha sorvete de creme artesanal

OU
Brownie com chocolate 70% Mendoá e nozes, Sorvete de menta e calda quente de chocolate

OU

Picolé de frutas caseiro, consulte sabores do dia

Adamastor (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada

Abobrinha e pera laminadas, rúcula, tomate cereja com lascas de parmesão ao creme de beterraba, mel e pimenta rosa

OU

Torre de berinjela e mussarela de búfala grelhadas ao pesto de tomate seco

Principal

Mignon grelhado com batatas rusticas, alecrim, alho, cebola roxa ao molho de vinho branco

OU

Posta de peixe branco grelhado com azeite e erva com purê de espinafre

Sobremesa

Mousse de manga com geléia de laranja

OU

Queijo mussarela empanado e frito com sorvete de goiaba

Jantar

Entrada

Salmão no vapor envolto de cenoura ralada e creem cheese, com tomate seco e rúcula

OU

Tomate pelado recheado com buzzarela de búfala e azeitona preta ao molho de alcaparras

Principal

Posta de peixe branco grelhado com creme de alho acompanhado de risoto de beterraba

OU

Mignon grelhado ao molho de cebola acompanhado de risoto de açafrão grelhado

Sobremesa

Mousse de abacate ao limoncello

OU

Creme de goiaba quente com sorvete de creeam cheese

Al Mare (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada

Salada de Ricota com Ervas: Mix de folhas,palmito, tomate, crocante de parmesão e aioli de tomate seco

OU

Salada de Bacalhau: Lascas de bacalhau ao forno, com mix de grãos, coentro e aioli de azeitonas pretas

Principal

Linguine a Putanesca: Lulas crocantes, mexilhões ao molho pomodoro com alcaparras, aliche e azeitonas

OU

Filé Grelhado com purê de batatas aromatizado com manjericão, crocante de batata e salada de tomate verde

Sobremesa

Pudim de Tapioca com sorvete de rapadura e farofa de beiju

OU

Mil Folhas de Limão (Massa folhada com creme de limão, farofa de suspiro e gel de limão siciliano)

Jantar

Entrada

Ajoblanco (Sopa de pão e alho, tartare de salmão, amêndoas e crocante de pão)

OU

Kefteds (Almôndegas gregas, lâminas de pepino e molho tzatziki de iogurte com hortelã)

Principal

Arroz de Bacalhau (Lascas de bacalhau, ovos de codorna, sofrito espanhol, crocante de batata e aioli de azeitonas pretas)

OU

Filé Saltimboca (Filé mignon grelhado, risotto de sálvia e parma e tuille de parmesão)

Sobremesa

Panna Cotta de Acerola (Tradicional doce de nata com acerola, sorvete de maracujá e crumble)

OU

Bolo de Chocolate, Creme de pudim e farofa de sequilho

Alfredo di Roma (Almoço)

Entrada

Brusqueta de Shitake

OU

Salada Caesar

Principal

Linguine no Grana Padano com Ragu de Mignon

OU

Risoto de Camarão com Abóbora

Sobremesa

Pudim de Leite

OU

Brownie

Balada Mix – Marina (Jantar)

Entrada

Salada poke tropical

OU

Salada verde com crostinha crocante servido com molho ranch

Principal

Dueto de peixe (Salmão e tilápia)

OU

Purê de banana da terra e rúcula Regado com molho oriental

OU

Filé mignon com arroz piemontese com legumes salteados e molho alfredo

Sobremesa

Bolo de coco com coco torrado e calda de amora

OU

La monequita (Flocos de milho, chocolate branco com calda de morango com sorvete de creme)

Balada Mix – Salvador Shopping (Jantar)

Entrada

Salada poke tropical

OU

Salada verde com crostinha crocante servido com molho ranch

Principal

Dueto de peixe

Salmão e tilápia

OU

Purê de banana da terra e rúcula, regado com molho oriental

OU

Filé mignon com arroz piemontese com legumes salteados e molho alfredo

Sobremesa
Bolo de coco com coco torrado e calda de amora

OU

La monequita: Flocos de milho, chocolate branco com calda de morango com sorvete de creme

Barbacoa (Jantar)

Entrada

Mix de folhas com abacaxi grelhado e gorgonzola

OU

Salada de camarão e kani kama

Principal

Bife de Chorizo

OU

Filet ao molho de vinho Cabernet

OU

Linguado ao molho de gengibre e manga. Acompanhado de uma guarnição à escolha:

  • Farofa Barbacoa
  • Batata Rústica
  • Purê de mandioquinha
  • Arroz cremoso de açafrão e parmesão
  • Legumes Sautée

Sobremesa

Churros gourmet

OU

Pudim de café

OU

Torta Búlgara

Barravento (Jantar)

Entrada

Camarão Barravento: Camarão encapotado servido com geleia de pimenta agridoce e farofa de maracujá

OU

Tiras de surubim empanadas com molho de limão siciliano

Principal

Camarões empanados servidos com risotto cremoso de limão siciliano

OU

File de pescado adorê ao molho de camarões servido com alheira e batata confitada

Sobremesa

Beijú de doce de leite com coco ralado e sorvete de tapioca

OU

Palha italiana: Brigadeiro de colher com farofa de biscoito

Bella Napoli (Jantar)

Entrada

Cacciuco di Frutti di Mare: Mini caldeirada de frutos do mar composta de camarões, lula e mexilhões

OU

Terrini di Pesto e Pomodoro Confit: Creme de queijo frio com molho pesto e tomates confitados

Principal

Risotto ai Gamberetti e Asparagi in Olio di Oliva al Tartufo Bianco: Risoto cremoso de camarão e aspargoscom azeite de trufas brancas

OU

GranRagúcon Polenta: Ragu de carne em longa cocção de vinho tinto acompanhado de creme de milho, queijo e calabresa

Sobremesa

Panna Cotta conScioroppo di Goiaba: Creme leve a base de natas com coulis de goiaba

OU

Profiteroles con gelatoa la crema con dolce di latte e praliné di mandorle: Profiteroles com sorvete de creme em mescla de doce de leite com crocante de amêndoas

Bianca Monteiro Confeitaria (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada

Tacos de guacamole de banana com carne do sol e coalho com redução balsâmica

OU

Salada colombiana

Principal

Pelmeni de rabada na manteiga de ervas com agrião e funcho grelhado (Rússia)

OU

Bife de ancho com purê de cenoura e especiarias. Paçoca de carne seca e batata assada (Argentina)

Sobremesa

Trio de doces

OU

Taças de verrine de frutas

Jantar

Entrada

Salada de salmão ao curri com maçã verde

OU

Canapé de Baba ghanousch com tomate confit e parma

Principal

Costelinha, Risoto de açafrão e Chucrute roxo (Austrália)

OU

Penne com lascas de bacalhau ao mediterrâneo e crocante de azeitona (Portugal)

Sobremesa

Fatia de torta (disponibilidade da loja)

OU

Pavlova com coulis de frutas amarelas

Blue Praia Bar (Almoço)

Entrada
Chips de mandioca e batata doce finalizados com flor de sal

OU

Duo de Bolinhos de feijoada

Principal
Escondidinho de inhame com carne do sol

OU

Moquequinha de Peixe com purê inhame

Sobremesa
Duo de churros com doce de leite

OU

Banana terra com sorvete

Bottino Ristorante Italiano (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Bruschetta 3 queijos

OU

Mini Polpetone

OU

Penne à Calabria

OU

Salada folhas verdes ao pesto e parmesão

Principal
Filé Parmegiana com batatas chips

OU

Lasanha de frango catupiry ao molho 4 Queijos

OU

Risoto de Bacalhau

Sobremesa
Pana cota com geleia de frutas vermelhas

OU

Creme Búlgaro com morangos e creme de leite

OU

Mousse de maracujá com calda chocolate 70%

OU

Torta de Tapioca

Jantar

Entrada
Bruschetta 3 queijos

OU

Mini Polpetone

OU

Penne à Calabria

OU

Salada folhas verdes ao pesto e parmesão

Principal
Filé ao molho de tamarindo com Ravioli de queijo

OU

Lasanha de camarão ao molho Funghi Porcini

OU

Rondeli de ricota ao Molho Bottino

Sobremesa
Pana cota com geleia de frutas vermelhas

OU

Creme Búlgaro com morangos e creme de leite

OU

Mousse de maracujá com calda chocolate 70%

OU

Torta de Tapioca

Boucherie Boutique de Carnes (Jantar)

Entrada
Provoleta: Provolone defumado, derretido ao forno com ervas, tomates assados ao azeite defumado, servido com torradas

OU

Linguiça italianinha grelhada, servida com pão de alho e chimichurri

Principal
Shoulder especial angus

Shoulder angus, grelhado ao molho chimichurri, servido com risoto de tomates assados e rúcula fresca

OU

1/2 Galeto desossado: Cozido em baixa temperatura, finalizado na grelha, servido c/creme de milho verde e farofa crocante

de cebola

Sobremesa
Crème brûlée de doce deleite

OU

Taça de sorvete de coco verde com calda de gengibre

Café do Forte (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Bruschetta Caprese: Tomate e manjericão

OU

Saladinha Italiana: Mix de folha, tomatinho, azeitona e muzzarela

Principal
Medalhão de Filé Mignon acompanhado de fettuccine ao molho pesto

OU

Bacalhau Gomes de Sá acompanhado com arroz de coco

Sobremesa
Pudim de leite condensado

OU

Sorvete mesclado de morango

Jantar

Entrada
Salada Caesar

OU

Casquinha de Siri ao vinagrete

Principal
Filé Mignon Bordelaise acompanha risoto de açafrão

OU

File de Peixe grelhado com purê de espinafre

Sobremesa
Petit Gateau de chocolate com sorvete de creme

OU

Surpresa crocante de banana

Cais do Porto (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
6 opções de saladas diversas

Principal
3 opções de grelhados: Peixe, carne e frango

Opções de acompanhamentos:

  • Batatas ao forno
  • Arroz malandrinho
  • Legumes sauté em azeite perfumado

Sobremesa
Quindim de Aia

OU

Creme de limão

OU

Frutas da estação

Jantar

Entrada
Casquinha com Provolone e Babaganuch

OU

Abara em Homus de Grão de bico e Bacalhau desfiado

OU

Sopa de/ Peixe com Tacaca, Nirá, Cebolinha, e Jambu

Principal
Filé de Peixe grelhado sobre Folha de Alga-nori, e Azeite de Patchouli e Arroz de Pequi

OU

Filé de Frango grelhado com molho Praiano sob lamina de queijo de Cabra e Kartoffelpuffer

OU

Bife Ancho com molho Chimichurri e Vegetais grelhados

Sobremesa
Duetos do Cais do Porto: Carolina de Chocolate com torta gelada de Limão sob geléia de blueberry

OU

Bamieh e Quinelli de doce de Leite

Caju (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Salada de folha com manga e redução de vinho

OU

Bruschetta de mussarela com calda de morango

Principal
Fumeiro desfiado com purê de banana da terra e couve crocante

OU

Risoto de filé com tomate seco e manjericão

OU

Peixe grelhado com molho de mostarda e ragu de legumes

Sobremesa
Mousse de limão

OU

Sorvete de chocolate com calda de moça

Jantar

Entrada
Bruschetta de salmão com creme de gorgonzola

OU

Mix de folha com parmesão e mostarda dijon

Principal
Escalope de filé ao molho poivre com batata rosti

OU

Saintpeter grelhado ao molho bisque com risoto de açafrão

OU

Linguine ao molho carbonara

Sobremesa
Pudim de leite com farofa crocante

OU

Torta búlgara com creme de leite

Cantina e Gastronomia Du Vini – Imbuí (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Bruscheta de caponata italiana

OU

Aveludado de gorgonzola e mel com chips de batatas

Principal
Fettuccine artesanal de açafrão com creme de queijo nobres e bacon crocante

OU

Camarão ao molho 4 queijos com batata gratin

Sobremesa
Ncocada de forno com angleise de coco

OU

Sorvete de tapioca com compota de abacaxi e especiarias

Jantar

Entrada
Bruscheta de tomate com camarão e molho pesto

OU

Creme de queijo com fumeiro e azeite de ervas

Principal
Risoto gratinado 4 queijos

OU

Gnocchi de batata servido com estufato de filé mignon

Sobremesa
Pudim cremoso com doce de leite

OU

Texturas de cheesecake com goiaba cascão e pranile de amendoim

Cantina e Gastronomia Du Vini – Rio Vermelho (Almoço e Jantar)

Almoço
Entrada
Bruscheta de caponata italiana

OU

Aveludado de gorgonzola e mel com chips de batatas

Principal
Fettuccine artesanal de açafrão com creme de queijo nobres e bacon crocante

OU

Camarão ao molho 4 queijos com batata gratin

Sobremesa
Ncocada de forno com angleise de coco

OU

Sorvete de tapioca com compota de abacaxi e especiarias

Jantar
Entrada
Bruscheta de tomate com camarão e molho pesto

OU

Creme de queijo com fumeiro e azeite de ervas

Principal
Risoto gratinado 4 queijos

OU

Gnocchi de batata servido com estufato de filé mignon

Sobremesa
Pudim cremoso com doce de leite

OU

Texturas de cheesecake com goiaba cascão e pranile de amendoim

Casa di Vina (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Ostras gratinadas com vinagrete de tomate

OU

Mix de folhas, feijão branco, passas, gergelim e manga, ao aioli de açafrão com presunto coppa e ricota

Principal
Paccheri ao ragú de peixe e azeitonas

OU

Medalhão de filé mignon ao funghi e fondue de queijos

Sobremesa
Creme à catalana de doce de leite

OU

Cake de chocolate e coco

Jantar

Entrada
Camarões crocantes com molho de páprica picante

OU

Cumbuca de pão com creme de aspargo e bacon

Principal
Ravioli de queijo Prima Donna com redução de limão siciliano

OU

Vieiras à provençal com fettuccine ao pesto genovese

Sobremesa
Mini torta de limão com merengue

OU

Gateau de chocolate com calda de ganache e picolé de chocolate branco e morango

Cathedrall (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Bolinho de macaxeira com carne do sertão e molho rosê

OU

Quiche de cordeiro com creme de queijo

Principal
Tilápia recheada com camarão ao mlho de mostarda com castanha, servido numa cama de espaguete de legumes e arroz branco

OU

Ensopado de pirarucu: Cozido com cebola, tomate, pimenta, castanha, camarão seco e leite de coco, servido com pirão e arroz branco

OU

Ossobuco de cordeiro cozido com ervas finas, tomate, cebola alho, folha de louro e molho de tomate, servido com farofa nordestina e arroz branco

OU

Espaguete ao molho de bacalhau. Com bacalhau grelado.

Sobremesa
Romeu e Julieta: Casquinha de biscoito com queijo ricota, goiabada e sorvete de nata de goiaba

OU

Gelinho: Picolé de leite em pó com creme de avelã, baba de moça e castanha

Jantar

Entrada
Bruschetta de filé com gorgonzola

OU

Rolinho de camarão com mix de folhas

Principal
Pirarucu grelhado: Regado com molho holandês, acompanhado de legumes grelhados e arroz com brócolis

OU

Carne nobre suína: Assada, regada com o molho da própria carne, acompanhada de batata laminada e arroz

OU

Filé de tambaqui: Regado com manteiga, com ervas e shimeji, farofa portuguesa e arroz com legumes

OU

Carré de cordeiro acompanhado de purê de inhame trufado e xerém de avelã

Sobremesa
Torta de maçã verde com sorvete de coco

OU

Creme de morango com amêndoas e sorvete de tapioca

Chalezinho (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Torrada com pasta de atum

OU

Torrada com pasta de frango

Principal
Camarão a dorê, arroz branco e batata soutê

OU

Filé à parmegiana com arroz branco e purê de batata

Sobremesa
Mousse de chocolate

OU

Sorvete da casa

Entrada
02 Bolinho de queijo

OU

02 Bolinho de bacalhau

Principal
Camarão ao molho de espinafre com  arroz branco e purê de batata

OU

Filé ao molho madeira com arroz branco e purê de batata

Sobremesa
Mousse de chocolate

OU

Sorvete da casa

CienFuegos (Jantar)

Entrada
Totopos com molhos de salda e guacamole

OU

Flautita de frango com molho de salsa

Principal
Enchiladas (carne ou frango) com salada verde, guacamole e totopos

OU

Quesadilla de camarão, salada verde e guacamole

Sobremesa
Minichurros com doce de leite

OU

Miniflautita com morango e creme de avelã

Confraria da Ostras (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Lombo de leitão confitado na redução de frutas vermelhas com mini batata rosti

OU

Bruschetta de pão italiano com escalopes de filé e cogumelos frescos

Principal
Short-rib de leitoa grelhado (Duroc Pork VPJ) com legumes ao estilo mediterrâneo

OU

Bife do Vazio Black Angus grelhado com linguine ao molho gorgonzola e pururuca de pancetta

Sobremesa
Brochette de frutas frescas com redução de chocolate meio amargo

OU

Clássicos de chocolate meio amargo com morangos frescos em cubos

Jantar

Entrada
Mini Steak a Rossini com torradas de ciabatta

OU

Ceviche de atum, badejo, camarão e frutas tropicais

Principal
Filé de badejo ao molho de camarão, sálvia e amêndoas ao creme de espinafre

OU

Beef de Chorizzo grelhado com cogumelos frescos ao alho e risoto de alho poró, brie e amêndoas com perfume de trufas européias

Sobremesa
Tortinha de limão na taça

OU

Brownie com nozes e nibis de cacau coberto de mousse de chocolate e morango fresco

Dass (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Bruschetta Mediterrâneo. Lula, peixe, aromatizados no azeite de alho e ervas

OU

Saladinha Fusilli. Frango desfiado, legumes no azeite de ervas

Principal
Medalhão de Filé Mignon acompanhado de raviolone de mussarela de búfala ao pomodoro

OU

File de Peixe Grelhado ao molho de ervas, acompanha risoto de pesto

Sobremesa
Torta folhada com creme de queijo, aromatizado com banana

OU

Sorvete de abacaxi com calda de abacaxi caramelizada

Jantar

Entrada
Saladinha Estoril: Bacalhau, batatas, macã verde, cebola roxa, tomates e azeitonas pretas

OU

Espetinho Arrabiata. Camarão e provolone

Principal
Medalhão de Filé Mignon ao molho madeira, acompanha risoto parmigiano

OU

Penne Siciliano: Massa penne ao molho cremoso de queijo, perfumado no limão siciliano, salteados com cubinhos de salmão grelhado e amêndoas fatiadas

Sobremesa
Crocante de doce de leite com sorvete de banana

OU

Torta de abacaxi com creme de coco

Dendê Gastronomia (Almoço)

Entrada
Salada de siri

OU

Ceviche de banana da terra com nuvem de carne seca

Principal
Espaguete cremoso de camarão e parmesão ralado

OU

Arroz de carne seca com purê de abobora

Sobremesa
Gelado de abacaxi com coco

OU

Creme de tapioca com geléia da casa

Doc Casual Dinning (Almoço e Jantar)

Almoço
Entrada
Pulled Pork Quesadilha: Tortilhas de Trigo recheadas com carne de porco defumada, molho barbecue e queijo

OU

Cesar Salad: Frango Defumado com especiarias, mix de folhas, croutons, molho Cesar e parmesão

Principal
Chuck Rib: Steak Angus retirado da parte mais nobre da costela com Baked Potato

OU

Pasta New Orleans: Spaghetti na manteiga com camarões, pimenta caiena e outras especiarias americanas

Sobremesa
Churros: Churros com doce de leite

OU

Chocolate Liquid Cake: Bolo de chocolate da casa com calda de chocolate

Jantar

Entrada
Potato Salad: Salada batata com maionese da casa e frango defumado

OU

Home made Bacon Steak: Bacon artesanal defumado em lenha de goiabeira grelhado

Principal
Angus Meatloft: Tradicional prato americano preparado de um rolo de carne Angus assado com cheddar e bacon

OU

Salmon Steak: Filé de Salmão grelhado com legumes

Sobremesa
Churros: Churros com doce de leite

OU

Milking Pudding: Pudim de leite

Du Chef Arte e Gastronomia By Lucius Gaudenzi (Almoço e Jantar)

Almoço
Entrada
Miolo de filet mignon ao creme de gorgonzola e crocante de panko

OU

Ceviche de Frutos do mar trufado

Principal
Risoto de pernil de cordeiro com Carré francês

OU

Paupiete de peixe branco ao creme de camarões e purée trufado

Sobremesa
Mousse de chocolate artesanal

OU

Sorbet de goiaba com queijo da serra da canastra e mel com trufas

Jantar
Entrada
Ratatouille à provençal

OU

Queijo de cabra com morango da chapada Diamantina e mel orgânico

Principal
Risoto de frutos do mar ao jus de tomates selvagens

OU

Medalhão de filet mignon ao creme de cogumelos, mouseline de batata e vegetais glaciados

Sobremesa
Flan de maracujá com crocante de maçã

OU

Brownie com nuts e sorbet de Cacau

El Carreiro (Almoço e Jantar)

Almoço
Entrada
Chorizos Porteños: Porção de linguiças artesanais de cordeiro, porco e frango

OU

Papa La Angostura: Batata inteira, recheada com creme a base de mostarda, maionese, bacon, ervas e especiarias

OU

Ensalada Noble: Mix de folhas com queijos gorgonzola e parmesão, e croûtonsde tapioca

Principal
Costillitas de Cerdo: Costelinhas suínas, defumadas, marinadas no molho de especiarias, assadas na parrilla

OU

Bife Ancho: Filé de costela

OU

Entraña Black: Fraldinha especial

OU

PolloPrímer Canto: Galeto de leite, desossado

Sobremesa
Abacaxi Caramelizado servido com sorvete de açaí, e caramelizado na parrilla

OU

Churrito de Tapioca com Dulce de Leche: Churros a base de tapioca, com xerém de amendoim e o autêntico doce de leite argentino

Panqueca de Dulca de Leche: Tradicional Sobremesa porteña, recheada com o autêntico doce de leite argentino

Jantar
Entrada
Empanada Tradicionais empanadas argentinas de carne ou queijo cebola

OU

Costillitas Barbecue: Costelinhas suínas, marinadas no molho barbecue da casa, assadas na parrilla

OU

Hamburguito El Carreiro: Versão miniatura do nosso hamburger mais pedido: carne 100% wagyu, com queijo, cebola caramelizada e farofa de bacon, no pão australiano

Principal
Bife de Chorizo: Tradicional corte argentino do contrafilé

OU

Asado de Tira: Tira de costela, com ossos

OU

Bife Ancho: Filé de costela

OU

Tapita de Cordero: Picanha de cordeiro

Sobremesa
Abacaxi Caramelizado servido com sorvete de açaí, e caramelizado na parrilla

OU

Churrito de Tapioca com Dulce de Leche: Churros a base de tapioca, com xerém de amendoim e o autêntico doce de leite argentino

Panqueca de Dulca de Leche: Tradicional Sobremesa porteña, recheada com o autêntico doce de leite argentino

Ferreiro Café (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Service de peixe

OU

Salada portuguesa

Principal
Arroz de bacalhau cremoso

OU

File a portuguesa com arroz e batatas coradas

Sobremesa
Nata do céu

OU

Pudim de laranja

Jantar
Entrada
Bolinho de bacalhau

OU

Salada de legumes

Principal
Salmão alagareiro

OU

Bacalhau a brás

Sobremesa
Pudim de café

OU

Brownie

Gattai (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Hot roll – 2 peças: Salmão Grelhado, creme cheese, envolto em massa harumaki

OU

Uramaki salmão skin – 2 peças: Pele de Salmão Grelhada, cebolinha, gergelim

Principal
Penne cremoso com camarão ao molho sugo e parmesão

OU

Tornedor de filé ao molho chinês com arroz de espinafre e noisette de batatas

Sobremesa
Torta búlgara com creme de leite

OU

Pêra ao vinho ma redução de vinho tinto com sorvete de creme

Jantar
Entrada
Hot rool – 3 peças: Salmão, creme cheese e cebolinha envolto em massa harumaki

OU

Temaki sake grill: Salmão, creme cheese e cebolinha

Principal
Filé mignon com crosta de castanha. Com musseline de batata e couve flor, e molho na redução de vinho tinto

OU

St Peter Grelhado: Filé de peixe grelhado com purê de banana da terra ao molho de camarão e tomate cereja

Sobremesa
Flan de coco com ameixa seca

OU

Brownie de chocolate Com sorvete de creme

Isola dei Sapori (Jantar)

Entrada
Moscardini in umido all Isola dei sapori: Tentáculos de Lula cozido no sauvignon blanc com feijão verde ao toque de molho pesto

OU

Panada Sarda: Típica empada de forno da Sardegna recheada com linguica de pernil artesanal e tomate seco

Principal
Lasagna aberta alla pescatora: Revisitação da lasanha em chave mediterrânea com misto de frutos do mar

OU

Filetto alla boscaiola: File mignon ao molho de funghi porcini, acompanhado com risoto de queijos finos

Sobremesa
Seadas: Típico pastel da Sardegna recheado com queijo coalho organico e polvilhado com mel

OU

Gelato “torta Sarda”: Gelato de ricota e zafferano servido na cestinha de pasta frolla

Kophai (Almoço e Jantar)

Almoço
Entrada
Look Chin: Bolinho de salmão, crocantes por fora, cremosos por dentro. Servidos com mel de pimenta dedo de moça

OU

Ceviche de frutos do mar com banana da terra

Principal
Combinado japones do chef (10 peças)

OU

Kao Pad Gai: Arroz de jasmim tailandês refogado com frango, legumes e nampla. Servido com limão. Alho torrado e coentro

Sobremesa
Churros com doce de leite

OU

Sorvete de capim santo

Jantar
Entrada
Atum com crosta de gergelim servido com molho de tamarindo

OU

Siri com especiarias indianas

Principal
Mussaman curry

Laminas de cordeiro, refogadas ao leite de coco, curry mussaman, cebola, batata e amendoim, salpicadas de cebolinha verde

OU

Combinado japones com 10 peças

Sobremesa
Panacota com calda de pimenta

OU

Sorvete de tapioca

La Lupa (Almoço)

Entrada
Bruschetta Rustica: Fatia de pão torrado com molho de tomate artesanal

OU

Involtini di carne e creme di Grana: Enrolado de filé mignon com creme de grana padano e rúcula

Principal
Lasagna della casa: Tradicional lasanha a bolonhesa

OU

Scaloppine alle mele e riso al limone siciliano: Bifes de filé mignon ao vinho branco e maçã com arroz de limão siciliano

OU

Fetuccine verdi al profumo di bosco: Massa fresca verde ao molho branco com linguiça artesanal, cogumelos frescos e espinafre

Sobremesa
Mille foglie al zabaione e frutti di bosco: Folhado com creme zabaione e frutas vermelhas

OU

Crostatina di frutta fresca: Tortelete com creme de confeiteiro e frutas frescas

La Pulperia (Jantar)

Entrada
Salada Galega: Presunto de Parma, queijo coalho tostado, com melão e mix de folhas com redução de balsâmico trufado

OU

Tapa de shitake grelhado com costela desfiada e molha picante

Principal
Bife de Chorizo: Corte mais alto do contra filé

OU

Bife de Ancho: Miolo do contra filé da costela

Guarniciones:

  • Arroz pampeiro
  • Papas fritas
  • Farofa Don Diego
  • Farofa de Tapioca

Sobremesa
Panqueque de Dulce de leche acompanha sorvete da noite

OU

Helado dela noche

Lafayette (Jantar)

Entrada
Salada Lafayette com mix de folhas, nozes carameladas, maçã verde e vinagrete de gorgonzola – 90g

OU

Tosta de pão italiano com abacate e ceviche de salmão – 110g

Principal
Peixe branco grelhado com curry, arroz com castanhas e banana assada – 320g

OU

Filé mignon suíno com chutney de tomate e risoto de limão siciliano – 320g

Sobremesa
Torta Banoffe: Torta de banana com creme de caramelo e merengue – 100g

OU

Tartar de abacaxi com zeste de limão, gengibre, hortelã e sorvete de coco – 90g

Martim Pescador (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Croqueta de tomate secco, queijo, ervas com chuteney de pimentôes

OU

Salada de grão de bico com frutas secas, castanha com tempero especial

Principal
Filé mignon alto grelhado com risoto de abóbora e alho poró e um salteado de shitake

OU

Gratan de bacalhau e um delicioso creme de espinafre

OU

Combinado japonês 14 peças

  • Sashimi: 3 salmão
  • Nigiri: 2 salmão 1 kani 1 camarão
  • Uramaki de salmão: 4 uinidades
  • Sushi: 3 unidades de enrolado de salmão com patê de salmão e cream cheese.

Sobremesa
Torta de creme brulle com calda quente de frutas vermelhas

OU

Brownie de chocolate com sorvete e cobertura de caramelo

Jantar

Entrada
Croqueta de tomate secco, queijo, ervas com chuteney de pimentões

OU

Salada de grão de bico com frutas secas, castanha com tempero especial

Principal
Filé de peixe empanado, molho a base de muqueca com fio de dendê e camarôes, acompanha um arroz de cocô

OU

Espaguette gran duro ao frutos do mar com pesto de manjericão e abobrinha com um toque de castanha

Sobremesa
Torta de creme brulle com calda quente de frutas vermelhas

OU

Brownie de chocolate com sorvete e cobertura de caramelo

Mistura (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Tartare de atum com legumes ao perfume de limão siciliano

OU

Casquinha de lagosta

Principal
Lasanha de frutos do mar

OU

Tagliata de black angusem crosta de alho com linguine ao pesto

Sobremesa
Misto de frutas flambadas com sorvete de chocolate

OU

Banana caramelizada com café e sorvete de creme

Jantar
Entrada
Carpaccio Scottato com creme de alici e rúcula

OU

Arancini de lagosta

Principal
Linguine ao creme de salmão

OU

Scaloppine de limão com risotto à parmigiana

Sobremesa
Catalana com frutas vermelhas

OU

Maçã caramelizada com sorvete de creme e canela

Paraíso Tropical (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Casquinha de Aratu com farofa de manteiga caseira e molho de biribiri

OU

Caldo de Sururu

Principal
Moqueca (ou ensopado) de Peixe: Peixe com banana da terra, coco de nicuri, temperos especiais caseiros. Arroz com ervas aromáticas. Farofa de manteiga caseira ou de dendê. Molho de biribiri

OU

Tropical Sertanejo: Carne do Sol. Frutas Grelhadas. Arroz com ervas aromáticas. Farofa de manteiga caseira. Molho de biribiri

Sobremesa
Sorbet de manga com abacaxi (ou fruta da época)

OU

Doce de banana caseiro enrolado na folha da bananeira

Jantar

Entrada
Maturi, nicuri, lâminas de coco verde, manga, biribiri, goiaba grelhada e temperos especiais

OU

Caldo de Camarão

Principal
Moqueca (ou ensopado) de Camarão ao Pescador: Camarão com banana da terra, coco de nicuri, temperos especiais caseiros. Arroz com ervas aromáticas. Farofa de manteiga de caseira ou de dendê. Molho de biribiri

OU

Arroz Nabucetê: Arroz de camarão, polvo e nicuri , com feijão verde, manga e lâminas de coco verde

Sobremesa
Sorbet de manga com abacaxi (ou fruta da época)

OU

Sorbet de goiaba com manga (ou fruta da época)

Parrilla do Farol (Almoço e Jantar)

Almoço
Entrada
Salada de queijo de cabra e nozes: Mix de folhas, tomate cereja, queijo de cabra e nozes

OU

Chorizo Misto: Linguiça de pernil e picante

Principal
Bife Especial Parrilleiro (Bombom de Alcatra)

OU

Short Rib

Acompanhamento (Duas opção por carne):

  • Farofa Don Francisco
  • Arroz biro biro
  • Batata rústica
  • Tropeiro de feijão verde

Sobremesa
Pudim de doce de leite

OU

Romeu e Julieta: Sorvete de queijo, goiaba assada, crumble de macadâmia e goibada

Jantar
Entrada
Mil Folhas de queijo meia cura: Massa de harumaki com mousseline de queijo meia cura, rúcula e pêra

OU

Costelinha Barbecue: Costelinha suína assada lentamente na brasa com molho barbecue

Principal
Chorizo (Contra filé)

OU

Lomito Light (Filé Mignon)

OU

Risoto de açafrão com osso buco

Acompanhamento (Duas opção por carne):

  • Arroz rústico
  • Batata provençal
  • Farofa de tapioca
  • Polenta cremosa com ragu de shimeji

Sobremesa
Mini Panqueca de Doce de Leite: Mini panqueca de doce de leite com sorvete de creme

OU

Tijolinho de tapioca com brigadeiro de pimenta: Dadinho de tapioca com queijo coalho e brigadeiro de pimenta

Red Restaurante (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Bruscheta de mussarela de búfala e tomate

OU

Ceviche frutos do mar

Principal
Risoto de Camarão com coco verde

OU

Tornedor de filet mignon com batata rosti

Sobremesa
Panna Cotta de frutas vermelhas

OU

Creme de papaya com licor de cassis

Jantar
Entrada
Bruscheta de pomodoro

OU

Salada vegetariana

Principal
Spaghetti tomate e manjericão

OU

Peixe do dia com Ratatouille

Sobremesa
Cheesecake com calda de frutas vermelhas

OU

Affogato al café

Riz Bistrot (Almoço e Jantar)

Almoço

Entrada
Bruschetta de atum

OU

Salada com mix de folhas, cebola roxa, queijo, beterrada e azeitonas

Principal
Camarão no molho cremoso de pestos com penne finalizado com nozes

OU

Grelhado de fumeiro com cebola na cerveja preta acompanhado de pure de banana da terra

Sobremesa
Torta gelada de coco com ganache

Ou

Salada de frutas com sorvete de coco

Jantar
Entrada
Salada de bacalhau com batata, cenoura, ovo de codorna, cebola e azeitonas

OU

Bruscheta de peperoni com mussarela e tomate seco

Principal
Beef de chorizo com risoto de alho poró

OU

Camarões grelhados com cuscuz marroquino e salada

Sobremesa
Cheesecake de cocolate branco com frutas em pedaços e calda

OU

Torta brownie com cobertura de brigadeiro meio amargo

Salvador Dalí (Almoço e Jantar)

Almoço
Entrada
Ratatouil

OU

Bruschetta

Principal
Nhoque ao molho gorgonzola com passas

OU

Camarão à julia: Camarões empanados acompanhado de arroz à grega recheado com cenoura uvas passas, cebolinha, salsa e pimentão

Sobremesa
Sorvete (Consultar sabores do dia)

OU

Abacaxi com raspa de limão

Jantar
Entrada
Queijo coalho com abacaxi caramelizado

OU

Ratatouil

OU

Bruschetta

Principal
Camarão dali com batata palha: Camarões com penne ao molho parmesão, orégano e batata palha.

OU

Camarão farol de itapoã: Camarões empanados com farinha de rosca e queijo parmesão. Servido com spaghetti ao molho gorgonzola e batata palha

OU

Caramão farol da barra: Camarões acompanhado de nhoque ao molho gorgonzola e batata palha

OU

Filé ao bordelaise: Molho clássico a base de cebola, vinho e creme de leite. Acompanha arroz a jardineira

OU

Brochette de filé a moda de churrasco: Carne, bacon, pimentão, cebola e tomate. Acompanha arroz com brócolis

Sobremesa
Sorvete (Consultar sabores do dia)

OU

Creme brule de coco

OU

Banana caramelada, acompanha bola de sorvete

Santo Verde – Barra (Almoço)

Entrada
Carpaccio de Abobrinha com parmesão, rúcula e amêndoas em lascas

OU

Dadinho de Tapioca com geleia de pimenta

Principal
Salada Croácia com Frango e molho caesar funcional

OU

Salmão com Legumes salteados

OU

Medalhão de Filet Mignon com purê de mandioquinha e cebola caramelizada

Sobremesa
Brigadeiro funcional sem açúcar

OU

Quindim de Coco

Santo Verde – Pituba (Almoço)

Entrada
Carpaccio de Abobrinha com parmesão, rúcula e amêndoas em lascas

OU

Dadinho de Tapioca com geleia de pimenta

Principal
Salada Croácia com Frango e molho caesar funcional

OU

Salmão com Legumes salteados

OU

Medalhão de Filet Mignon com purê de mandioquinha e cebola caramelizada

Sobremesa
Brigadeiro funcional sem açúcar

OU

Quindim de Coco

Soho – Marina (Almoço)

Entrada
Guyoza de salmão (2und): Pastel de salmão com legumes

OU

Queijo coalho com melaço (110g)

Principal
Combinado week (12 peças)

  • Sashimi de salmão (fatias finas de peixe crú), (4peças)
  • Salmon belly (barriga de salmão com raspa de limão siciliano e gergelim torrado)(2 peças)
  • Spicy tuna (atum, cebolinha, gergelim e pimenta) (2peças)
  • Acelga maki especial (salmão grelhado com cream cheese, doritos, arroz e teriyaki) (4peças)

OU

Teppan de salmão com arroz especial (320g)

Sobremesa
Mini búlgaro (2 fatias)

Ou

Taça de sorvete (1 bola)

Soho – Paseo (Almoço)

Entrada
Guyoza de salmão (2und): Pastel de salmão com legumes

OU

Queijo coalho com melaço (110g)

Principal
Combinado week (12 peças)

  • Sashimi de salmão (fatias finas de peixe crú), (4peças)
  • Salmon belly (barriga de salmão com raspa de limão siciliano e gergelim torrado)(2 peças)
  • Spicy tuna (atum, cebolinha, gergelim e pimenta) (2peças)
  • Acelga maki especial (salmão grelhado com cream cheese, doritos, arroz e teriyaki) (4peças)

OU

Teppan de salmão com arroz especial (320g)

Sobremesa
Mini búlgaro (2 fatias)

Ou

Taça de sorvete (1 bola)

Solar – Graça (Almoço)

Entrada
Bolinho de arroz e bolinho de feijão com (Brasil)

OU

Bacalhau com Natas (Portugal)

Principal
Noque de mandioquinha como manteiga de sálvia (Itália)

OU

Risoto de costela com azeite de trufas (Grécia)

Sobremesa
Pudim tapioca (Brasil)

OU

Abacaxi assado com especiarias (Tunísia)

Solar – Rio Vermelho (Almoço e Jantar)

Almoço
Entrada
Bolinho de arroz e bolinho de feijão com (Brasil)

OU

Bacalhau com Natas (Portugal)

Principal
Noque de mandioquinha como manteiga de sálvia (Itália)

OU

Risoto de costela com azeite de trufas (Grécia)

Sobremesa
Pudim tapioca (Brasil)

OU

Abacaxi assado com especiarias (Tunísia)

Jantar
Entrada
Patacones com salsa picante e guacamole (Colômbia)

OU

Camarão Crocante com aioli de wasabi e aioli pimenta com gengibre (Japão)

Principal
Carré de Cordeiro com legumes assados (Austrália)

OU

Camarões ao molho de tamarindo e arroz de jasmin (Marrocos)

Sobremesa
Crumble de maçã com castanhas (Inglaterra)

OU

Mil folhas de chocolate com limão (França)

SP20 Restolounge (Almoço e Jantar)

Almoço
Entrada
Mini Tartar do Chef

OU

Bolinho de Feijoada

Principal
Sashimi de Salmão Empanado com Camarão e Arroz com Shimeji

OU

Risoto de Rabada

Sobremesa
Doce de Banana com Sorvete de Creme

OU

Gelatto SP20 de Chocolate

Jantar
Entrada
Carpaccio de Salmão

OU

Bruschetta de Shimeji com Cream Cheese

Principal
Combinado do Chef (10 pçs e 1 mini tartar)

OU

Medalhão de Filé Mignon ao Molho Poivre com Risoto de Parmesão

Sobremesa
Mini Brownie com Sorvete de Creme

OU

Mini Taboca com Doce de Leite

Veleiro – Restaurante do Yacht (Almoço e Jantar)

Almoço
Entrada
Vichyssoise regional: Creme de aipim com crispy de carne seca

OU

Salada do chef: Mix de folhas com tomate cereja, cebola roxa, ovo de codorna, cebolinha e coentro

Principal
Picadinho brasileiro: Cubos de filé ao molho roti, arroz, couve, feijão e ovo frito e farofinha de bacon

OU

Peixe do dia ao molho cítrico: Peixe do dia grelhado com arroz de caponata de legumes e velouté citrico

Sobremesa
Doce de leite com sorvete de creme e praliné

OU

Bolo de cenoura com chocolate: Bolo de cenoura com camada de chocolate

Jantar
Entrada
Brandade de tilápia: Lascas de tilápia com purê batata e pesto de coentro

OU

Arancini: Bolinho de risoto com recheio de muçarrela sob cama de pomodoro

Principal
Medalhão de filé suíno ao sauce de mostarda com purê de cenoura aromatizada e farofa crocante com castanha

OU

Rigaton ao molho cremoso de camarão com crispy de alho poró

Sobremesa
Mil folhas: Massa folheada com creme patisserie

OU

Duo de carolinas: Carolinas recheadas com creme cítrico e chocolate

Yemanjá (Jantar)

Entrada
Mexilhões com ervas

OU

Casquinha de camarão

OU

Mix de folhas com vinagrete de abacaxi e pimenta rosa

Principal
Filé de pescada ao molho de alcaparras

OU

Filé mignon ao molho de mostrada

OU

Moqueca de camarão com banana

Sobremesa
Abacaxi

OU

Ambrosia

OU

Pudim de leite

Yoko Sushi (Jantar)

Entrada
Ebi Spce: Tempurá de camarão com molho apimentado

OU

Ceviche de Frutos do Mar: Cubos de salmão, atum, polvo, kani, camarão, peixe branco, cebola roxa, tomate cereja, pimenta sriracha, sal temperado, vinagre balsâmico, azeite, limão e laranja

Principal
Combinado salmão 12 peças

  • 4 Sashimis de salmão (fatias de salmão cru)
  • 2 Dyo´s de salmão (arroz japonês envolto na lamina de salmão cru, coberto com tarta de e molho tarê)
  • 2 Uramakis de salmão (enrolado de arroz japonês por fora, recheado com salmão cru, cream cheese e coberto com gergelim)
  • 2 hossomaki de salmão (enrolado de arroz japonês com alga por fora e recheado com salmão cru)
  • 2 Niguiri de Salmão (arroz japonês e salmão cru)

OU

Combinado do Chef 12 peças

  • 2 Hot Holl (massa de harumaki, salmão, cream cheese, kani e molho tare em cima – Frito)
  • 2 Shake Couve ( alga, arroz japonês, cream cheese, salmão, couve frita, geléia de rubras e molho tarê)
  • 2 Mariva Maki (camarão empanado, nirá e cream cheese, envoltos na fatia de salmão flambado e cobertos com molho tare)
  • 2 Acelga Maki (arroz japonês , salmão grelhado, cream cheese envolto na acelga e coberto com doritos e molho tare)
  • 2 Salmão Fire (salmão grelhado com cream cheese , envoltos na fatia de salmão flambado e coberto com molho tare)
  • 2 Yoko Lounge (camarão empanado e cream cheese, envoltos na fatia de salmão flambado e cobertos com geléia de rubras e tarê)

OU

Temaki Flambado Salmão Grelhado e Camarão Empanado: Lamina de salmão flambada enrolado no arroz,com recheio de salmão grelhado, cream cheese, camarão empanado, coberto com geléia de rubras e doritos

Sobremesa
Brownie com brigadeiro e calda de baunilha

OU

Barquinho de churros com doce de leite e sorvete de creme: Churros em formato de barca com doce de leite e sorvete de Creme

Zafferano (Almoço e Jantar)

Almoço
Entrada
Bruschetta primavera: Fatias de pão italiano tostados e cobertos com muçarela derretida, tomate em cubos, manjericão, azeite de oliva e azeitonas pretas

OU

Carpaccio della casa: Finas fatias de carne bovina cobertas com um delicioso molho de alcaparras e acompanhada de cesta com pães

Principal
Linguine alla toscana: Massa com molho de ragu de linguiça toscana

Ou

Saint peter com risotto de açafrão da terra: Filé de tilápia ao molho de limão siciliano com risoto de açafrão da terra

Sobremesa
Panna cotta: Sobremesa do Piemonte feita com creme de leite fresco, baunilha e especiarias e coberta com calda de manga

OU

Salame Di Cioccolato: Salame de chocolate

Jantar
Entrada
Bruschetta primavera: Fatias de pão italiano tostados e cobertos com muçarela derretida, tomate em cubos, manjericão, azeite de oliva e azeitonas pretas

OU

Carpaccio della casa: Finas fatias de carne bovina cobertas com um delicioso molho de alcaparras e acompanhada

de cesta com pães

Principal
Filetto alla crema di funghi porcini: Filé mignon coberto com creme de funghi porcini acompanhado de linguine na manteiga

OU

Risotto di gamberi, zucchine e curry: Risoto com camarões, abobrinha e curry

Sobremesa
Panna cotta: Sobremesa do Piemonte feita com creme de leite fresco, baunilha e especiarias e coberta com calda de manga

OU

Salame Di Cioccolato: Salame de chocolate

Sugestões do Blog

Não faz ideia de por onde começar? Fizemos uma listinha curta pensando no custo e benefício de todos os restaurantes. Fica aqui a nossa sugestão:

  • Adam (sempre uma das melhores apostas pro RW, com muitas opções de cardápios)
  • Al Mare (presença frequente com um menu sofisticado e inovador)
  • Bottino (uma das melhores massas da cidade)
  • Boucherie (uma boutique de carne dificilmente vai ser um lugar ruim de se conhecer, não e mesmo?)
  • Casa di Vina (ideal para um jantar romântico. Ainda há a oportunidade de conhecer a casa de Vinícius de Moraes!)
  • Confraria das ostras (tanto o menu do jantar, como o do almoço trazem opções interessantes)
  • Dass (vista da Bahia Marina. Precisa de mais algum motivo?)
  • DuChef (a sobremesa com queijo nos atraiu bastante!)
  • Isola dei sapori (outra sobremesa com queijo pra nos deixar com água na boca!)
  • La Pulperia (um dos meus restaurantes favoritos da cidade, e a farofa de tapioca é imperdível!)
  • Parrilla do Farol (mesmos sócios do La Pulperia, então a qualidade deve ser semelhante!)
  • Santo verde (fiit e saudável, uma opção bastante diferente)
  • Soho Marina (vale demais pela vista!)
  • Zafferano (nosso queridinho de anos, sempre vale a visita)

 

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